Будьте с нами!


Вторая "Ничего Особенного Party" - это было здорово!

Вторая "Ничего Особенного Party"   - это было здорово! 25 Апреля 2015

24 апреля в клубе Placeсостоялась уже вторая по счету интегративная вечеринка «Ничего особенного party», на которой собрались самые разные люди, в том числе, и наши подопечные из ПНИ №3. Вместе со всеми ребята танцевали, играли в настольные игры, плели венки, учились жонглировать, общались и просто отдыхали.

«Столько счастья пришло в этот вечер», - говорит Кирилл Ш. Этой фразой нашего подопечного можно выразить общее настроение и атмосферу всего вечера - улыбки, смех, веселье, встречи с друзьями, новые знакомства и впечатления. Но, пожалуй, главным вдохновением вечера стал концерт немецкого дуэта «Duo Stiehler/Lucaciu» - Саши Штилера и Антонио Лукациу, которые еще накануне дали концерт в интернате для всех ребят, кто не смог поехать на вечеринку. Произведя фурор в ПНИ, дуэт закрепил свой успех уже в клубе. «Это было шикарно! Великолепно! Отлично!», - оценивает Кирилл.

И действительно, небольшие истории из нашей с вами жизни, рассказанные с помощью саксофона и фортепиано, не оставили равнодушным ни одного посетителя, каким бы «особенным» он ни был. Гости вечеринки признавались, что выступление ребят стало самым ярким и запоминающимся впечатлением вечера. Особенным вечер стал и для Саши с Антонио. Несмотря на то, что у них уже был опыт выступления перед людьми с особенностями развития, они, по их собственному признанию, были глубоко тронуты ребятами и их историями.

Мы благодарим наших партнеров, в том числе, клуб Place, мастерскую LovelyDay, Ольгу и Ксению – специалистов по художественной набойке, мастеров по мехенди и всех тех, благодаря кому «Ничего особенного Party» состоялась уже во второй раз!


Вернуться в новости