Будьте с нами!


"Ничего Особенного Кухня" в Дюнах: было вкусно!

"Ничего Особенного Кухня" в Дюнах: было вкусно! 17 Мая 2015 16 мая «Перспективы»  приняли участие в ресторанном дне. На один день на территории бара «Дюны» мы открыли свой маленький ресторан под названием «Ничего особенного кухня».
В открытии однодневного ресторана принимали участие волонтеры, сотрудники и, конечно же, подопечные «Перспектив». Для ребят, которые занимаются кулинарией в интернате, «Ничего особенного кухня» стала прекрасной возможность отточить свои кулинарные способности. Ребята уже успели приготовить японские cуши, итальянскую пасту, различные вариации пирогов и многое другое. Но больше всего они любят сладости, которые и вошли в состав нашего «ничего особенного» меню: вегетарианские кексы-пиццы с помидорами черри, традиционное английское печенье, кокосовые и творожные кейк-попсы в разноцветной глазури и домашние лимонады – все это приготовили ребята специально для ресторанного дня!
На «Ничего особенного кухне» мы накормили почти 100 человек и собрали 7250 р. Все деньги будут использованы на работу мастерских в психоневрологическом интернате №3, а это значит, что ребята продолжат постигать искусство кулинарии и  в следующий раз смогут порадовать вас еще более интересными кулинарными изысками. Мы хотим выразить отдельную благодарность бару «Дюны», который предоставил площадку для ресторана, а также наших волонтеров и всех тех, благодаря кому на один день заработала «Ничего особенного кухня», которая, мы надеемся, откроется и на следующий ресторанный день.    

Вернуться в новости