Будьте с нами!


Выборы в Общественную Палату: позиция Координационного совета по делам детей-инвалидов

3 Мая 2014 Координационный совет по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности объединяет 45 организаций из 24 регионов России. У всех них - общая цель – сделать так, чтобы даже тяжелая инвалидность не была приговором. На выборах в Общественную палату Координационный совет поддержал единого кандидата – Бориса Львовича Альтшулера, председателя московской  организации «Право Ребенка»

У Бориса Львовича много заслуг как в физике, так и в правозащитной сфере (подробная биография) , но сейчас важно, что именно этот человек с невероятной энергией и последовательностью добивается соответствия реального положения детей и взрослых с тяжелыми нарушениями – таких, как наши подопечные – требованиям Конвенций о правах ребенка и о правах инвалидов. Эту работу надо продолжать!

Мы  просим всех проголосовать за кандидатуру Бориса Львовича. Он не медийная фигура, не проводит «предвыборной агитации» и не «продает себя». Есть риск, что голосов не будет достаточно. Поэтому от Вашего голоса зависит многое.

Проголосовать нужно прямо на сайте Общественной палаты https://oprf.roi.ru/363/

Как голосовать:

1. Быть зарегистрированным на портале Госуслуг (Кто не зарегистрирован - вам сюда http://2014.oprf.ru/)

2. Пройти пр ссылке https://oprf.roi.ru/363/ 3. В правом верхнем углу нажать "вход"

4. Войти с номером СНИЛС и паролем

5. Проголосовать

Поодиночке наши голоса могут не быть услышаны, наша задача – объединить усилия!

Вернуться в новости