Будьте с нами!


Чтения "Маленького Принца" в интернате

6 Февраля 2015 В феврале в гостях у наших подопечных в Петергофе побывал проект «Открытые чтения»: актеры Евгения Ким, Роман Кочержевский и Григорий Чабан читали для ребят «Маленького принца» Сент-Экзюпери. "

Ребята были заворожены происходящим: вместе с маленьким принцем они совершили увлекательное путешествие по планетам в поисках друзей, в надежде обрести истинную любовь.
Маленького принца" с вдохновением читали и с вдохновением слушали. В течение полутора часов в тишине нашей Галереи звучали простые, не неожиданно такие близкие всем присутствовавшим слова: " У меня был друг, однажды он просто упал с неба... Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь...среди людей тоже одиноко..."

20150206_1

Ребята слушали и улыбались, словно понимая главную мысль всей сказки – именно в детской чистоте помыслов и прямоте суждений заложена великая мудрость, данная человеку: мы должны научиться заботиться о тех, кто рядом, жить в гармонии и слушать свое сердце. Мы хотим сказать спасибо Евгении Ким, организатору проекта «Открытые чтения», а также Леониду Цою, мастеру-педагогу компьютерного класса в Петергофе, благодаря которым состоялось это магическое мероприятие. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и регулярные выступления "Открытых чтений" в Петергофе.

Фото Марии Истоминой

20150206

02150206_2

Вернуться в новости