Будьте с нами!


Московские студенты на Битве Умов представили два бренда для «Перспектив»!

7 Октября 2014 В Москве студенты Высшей Школы Брендинга (ВШБ) разработали для «Перспектив»  два социальных бренд-комплекса :  «Добровольный социальный год» и CLOOMBA - для сувенирной продукции на основе работ арт-студии «Перспектив».
Социальные бренд-комплексы  создавались пятью студенческими командами  в рамках соревнования студентов ВШБ «Битва Умов 2.0 : Социальные бренды». Кроме «Перспектив», заказчиками  были еще несколько известных организаций  - среди которых был и  Добровольный поисковый отряд "ЛизаАлерт" , и фонд помощи бездомным животным "Ника"..
За два месяца практики студенты должны были провести исследование, придумать бренд и защитить его перед клиентами, судьями высокого жюри и экспертами рынка. Защита проходила 4 октября в московском Институте бизнеса и дизайна. В жюри вошли как сами заказчики - руководители и представители благотворительных организаций, так и  преподаватели ВШБ и известнейшие в сфере брендинга профи -  Алексей Фадеев ( Брендинговое агентство Depot WPF), Алексей Муразанов, (Брендинговое агентство "Lineberger"), Василий Кассаб (Mildberry Brand Building Solutions) …
Наталья Лимина, занимающаяся в «Перспективах» поиском средств на программы помощи ребятам,  очень высоко ценит саму идею проведения такого конкурса: «Замечательно, что профи высокого класса, в сфере, которую обычно принято считать циничной, взялись за такие сложные проекты для социальных организаций! Мы очень благодарны Андрею Кожанову из ВШБ за такое предложение по разработке брендов для НКО – это действительно роскошный подарок современной российской благотворительности!».

О бренд-комплексе CLOOMBA , который студенты создали для продвижения сувениров основе работ  нашей Арт-студии в интернате №3 в Петергофе, Наталья говорит коротко: «Очень сильный проект, просто бери и делай!» Студенты ВШБ действительно погрузились в то, как работают наши ребята – увидели, какие замечательные вещи могут создавать подопечные, и создали бренд, который может достойно и творчески представить их работы. спасибо!

иллюстрации - команда 001 ВШБ: Надежда Коротченко, Владимир Куликов, Наталья Кириченко, Григорий Козырь.

Вернуться в новости