Будьте с нами!


СМИ о нас





26 Ноября 2015
"Как это – давать свободу?
– Это на уровне ощущений, когда ты просто можешь дать направление и отпустить процесс. У каждого человека есть такой диалог внутренний, у каждого – такая насыщенная образная внутренняя жизнь, что это надо выплеснуть. И мне надо дать им это сделать и не мешать. Не ставить рамки, не давать заданий, не корректировать, не дорисовывать. Бывает, я иногда им совет дам, но они чаще всего идут своим путем, непредсказуемым."
26 Ноября 2015
"Их работы вне школ и шаблонов, они дают чистый и ясный взгляд на наш мир со стороны, их собственной стороны – не зря это направление еще называют Outsider Art. С тех пор ар брют занял прочное место в галереях и музеях мира, в частных коллекциях и на лучших аукционах."
22 Ноября 2015
В последнее время, несмотря на сложную экономическую ситуация в стране, большое число коммерческих компаний продолжают принимать участие в решении социальных проблем, применяя на практике концепцию корпоративной социальной ответственности (КСО).
В Санкт-Петербурге таких компаний немало, подтверждением тому стал круглый стол, который провела Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы».
10 Марта 2015
«Я вижу, что у этих людей очень высокий потенциал и желание меняться. У нас нет возможности вывезти их из интерната, но есть шанс дать им право быть самими собой. Благодаря занятиям в студии улучшается и физическое, и психологическое состояние наших актеров».
25 Февраля 2015
«Мне говорили – ничего не выйдет, потому что они не смогут ничего запомнить, а получилось, что они, наоборот, играют очень здорово, – рассказывает Елена. – Они не запоминают стереотипы и не работают с клише, получается идеальное существование для профессионального актера – «здесь и сейчас». Каждая репетиция – здесь и сейчас, каждый спектакль – тоже».


37 - 45 из 241
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец