Будьте с нами!


Новости

Помогать по-разному  — спасибо за февраль 9 Марта / 2018
О том, как в прошлом месяце фитнес-тренеры и переводчики, консалтинговые фирмы, журналисты, фотографы с разноцветными дредами, огромная холдинговая компания и принтерия (!) помогали нам делать жизнь ребят с тяжелой инвалидностью все менее особенной. Все более обычной. 

«Перспективский» февраль 2018 — в цифрах о важном 6 Марта / 2018
В сухих цифрах, за которыми — настоящие эмоции, минуты радости, маленькие и большие победы наших подопечных, часы и недели труда специалистов и волонтеров, и много-много чего еще...

Благодарим за помощь! 5 Марта / 2018
За январь и февраль в ящики, стоявшие в торговых центрах холдинга «Адамант» было собрано… 85 900 рублей!

Наши семинары и тренинги в марте: приглашаем! 28 Февраля / 2018
Бесплатные мероприятия в Санкт-Петербурге: музыкальное взаимодействие с людьми с тяжелыми множественными нарушениями, организация групповой деятельности в работе со взрослыми людьми, имеющими различные степени нарушения в развитии, праздники для детей с тяжелыми нарушениями.

Наши «Светлые субботы» 28 Февраля / 2018
Музыка и традиционные праздники дают очень благодатный материал для занятий, подходящий как для самых активных подопечных, так и для самых слабых... Поэтому и в выходные ребята не скучают!
Что любит Саша? Об особенном мальчике из детского дома рассказывает его педагог 27 Февраля / 2018
Мы часто называем детей, с которыми работаем, «особыми».  Но за этим «особенно» часто можно не увидеть самого ребенка... 

Масленица: в интернате № 3 — и в Раздолье! 21 Февраля / 2018
Пусть будет больше Самых Обычных Дней. Просто домашних, уютных, спокойных. Таких, где вместе чистят снег и пекут вафли...

Первая стажировка в «Новых Перспективах» 16 Февраля / 2018
Гости из Гатчинского ПНИ — в нашей программе помощи в петергофском интернате: множество общих тем, обсуждение технических новинок — и селфи на память!
2 года Тренировочной Квартире! 15 Февраля / 2018
За это время 20 молодых людей и девушек из ПНИ №3 прошли четырехмесячный курс в тренировочной квартире.  Жизнь в тренировочной квартире мотивировала молодых людей к учебе: двое поступили в профессиональный лицей; двое проходят школьный курс в стенах ПНИ-3; один молодой человек закончил компьютерные курсы. А главное, все почувствовали, что они многое могут решать самостоятельно и планировать свою жизнь! 


Практикумы для персонала в ПНИ №2 7 Февраля / 2018
Не бросать своих. После взросления наших подопечных детей из ДДИ № 4 переводят во «взрослые» интернаты города, где они оказываются лишены прежней поддержки...

Спасибо за январь! 6 Февраля / 2018
Пеленальный столик, лобзик — и просторный дом в Ленинградской области: мы благодарим всех, кто пришел на помощь нашим подопечным в январе! Это история о том, что помогать можно по-разному.

Открытие дома в Раздолье 1 Февраля / 2018
«Это — Чудо. Мы, конечно, все суетились, мы очень старались… Но когда мы начали стройку, у нас была примерно четверть нужной суммы. Так что это — Чудо. Настоящее!» 

Помощь от Росбанка: спасибо! 30 Января / 2018
Благодаря гранту мы оплатили целый месяц работы шестерых педагогов, социального работника, организатора социально-культурной деятельности и координаторов. Это — бесценная помощь! 

День Рождения вместе с детьми: как празднуют наши сотрудники... 25 Января / 2018
«Лучший праздник для человека — это когда вместе все его самые дорогие люди. Ну вот: мои любимые люди тоже были со мной в этот день: мои подопечные, мои коллеги...»
Большой праздник для наших подопечных семей 25 Января / 2018
Настоящий праздник для семей, воспитывающих детей с тяжелой инвалидностью, в чудесной «Артмузе»: «Большое спасибо за праздник. Эта поездка для меня и Полиши — событие-событие. Хочется еще, хочется чаще выдирать себя из четырёх стен…»